ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
「体」に関する質問
仕事休むくらい筋肉痛になったことありますか? 太ももから股関節がすごく痛くて、特に歩いたとか重いものを持ったとか心当たりがありません 痛過ぎて風の前兆の関節痛かと勘違いして、仕事休みました でも数時間寝転…
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント