ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
「体」に関する質問
9才の娘、公園でお友達同士で遊んでいたところ、 中学生ぐらいの男女に無断で動画を撮られたそうです。 「インスタにアップしたらバズりそうじゃね?」などと話しているのを聞いたとのこと 相手が自宅に入っていくとこ…
スポーツした後に体が痛くなって湿布を中学生くらいから貼った記憶はあるのですが小学生で痛くなったことある方、湿布貼ったことある方いますか? 小1の息子が昨日や今日ボール投げをよくしていて腕や足が痛いそうですが…
10月に交通事故の被害にあいました。 大晦日と元日に相手方から電話きてますが どんなお話しされるのか怖くて出られません。 改めての謝罪とかなのか…? 12月20日頃にも保険会社さんから連絡ありましたが、対応できずでそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント