ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
ママリ
多く摂取は日本人の血には合ってないのかなとは思います🤔
うちは一時期パン食やめたら花粉症が治りました💡それも止めたら次の年はしっかり花粉症の症状出ました😂
はじめてのママリ
グルテンは腸にへばりつくらしいです。
ゆるーくグルテンフリー生活し始めて半年経ちますが、体の調子良くなりましたよ。
「体」に関する質問
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント