コメント
ママリ
1人目破水からでした!
予約してなくても先に見てもらえますよ☺️
電話で破水かもしれない、下着が濡れてると伝えたら念のため入院準備して来てください〜と言われました🌟
私の場合ですが、破水の時は生臭いにおいがしました🤔
ママリ
1人目破水からでした!
予約してなくても先に見てもらえますよ☺️
電話で破水かもしれない、下着が濡れてると伝えたら念のため入院準備して来てください〜と言われました🌟
私の場合ですが、破水の時は生臭いにおいがしました🤔
「破水」に関する質問
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
どれくらいの量出ましたか?💦
今朝の出来事なんですが
明日の朝からでも
大丈夫ですかね?💦
におうと 生臭い感じもしますが、
その後何も出てこなくて
もう一回出たら、行こうと思いつつ、、
ママリ
少量でした!織物シートで全然足りるくらいで💦
破水すると感染とかも心配になってくるので1度破水か尿漏れか調べてもらった方が安心かなとおもいます🥺
私もその後結局産まれる直前にドバーっと人口破水(先生が手を突っ込んで破水させる)まで何も出ませんでした😣💦