コメント
ママリ
飴舐めてると少しは気が紛れました😭あとはこんにゃくゼリーです!
つむぎ
トマトかじったりきゅうりに味噌つけて食べたり、酸っぱい・しょっぱいものを食べていました💦
-
める
あっさりしたもの食べたくなりますよね😭
きゅうりとミソ試してみようと思います🥒!- 8月17日
☺︎
食べても食べなくても気持ち悪いのわかります😭💦でもわたしは食べる派です😂最近はコンビニの昆布おにぎりが食べた過ぎて、散歩がてら買いに行ってます😂1人目の時は冷たいうどんでした😂💦口の中の気持ち悪さはシュワシュワ系の飴がよかったです👏🏻😮💨
-
める
食べてなくても食べてても気持ち悪いってめっちゃ拷問ですよね😂
しゅわしゅわ飴舐めてたら少しマシになりました♪
けど一時的ですね〜😭早く終わって欲しいです、、、- 8月17日
はじめてのママリ🔰
2人目まではパイナップルやグレープフルーツが調子良かったですが、3人目の今はトマトが一番です!
-
める
さっき梨を食べたんですがなんだかさっぱりしてて気持ち悪くならなかったです!
フルーツとか野菜がこんなに助けてくれるとは。。😭♡- 8月17日
ゆん
しょっぱいの食べてます😭
今のとこきゅうりの浅漬、福神漬をちょびりちょびりかじってます💦
-
める
きゅうりさっぱりしてて美味しいですよね♡
一人目の時はあまりつわりが辛くなかったので二人目妊娠してる今つらくて仕方ないです😭(笑)- 8月17日
める
今まさに飴を舐めてます😭❗️
たしかにちょっとは良いような気がします😭♡
ママリ
西松屋などで売ってる葉酸入りの飴おすすめですよ!🥰葉酸も取れるし一石二鳥です!