雑談・つぶやき 義母から大きなかぼちゃをもらい、料理が得意ではないがかぼちゃスープを作ったという内容です。うまくできたことを喜んでおり、食べてもらえることを願っています。 でっっかいかぼちゃを義母からもらったので 全然料理好きじゃないけどかぼちゃスープを 勘で作ってみたよーーーー!🤣 なかなかうまくできたじゃない?🤔 さて!食べてくれるといいなあ。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 義母 かぼちゃ 料理 スープ ほー(9歳) コメント nico ☺︎ ああああああほーさんだああああ🥰🥰🥰🥰 うざくてごめんなさいw かぼちゃのスープいいなぁ🎃 大好物です🎃 うちは今日マクドのナゲットと冷凍のドリアとおかしです(やる気ゼロ) 8月17日 ほー あーーー!nicoさん♥️ お久しぶりです😭! いつもそんなことしないくせに コトコト煮込んでやりましたよ! 即完売で嬉しかったのに翌日娘に あれあんま好きくないんだよねぇ🤔 って言われてへこみましたよ!笑 はーナゲット食べたい😍 Uber Eatsしようかな😍😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
あーーー!nicoさん♥️
お久しぶりです😭!
いつもそんなことしないくせに
コトコト煮込んでやりましたよ!
即完売で嬉しかったのに翌日娘に
あれあんま好きくないんだよねぇ🤔
って言われてへこみましたよ!笑
はーナゲット食べたい😍
Uber Eatsしようかな😍😍