コメント
退会ユーザー
同じような状況で、同じくここで質問し旦那と話し合いました😂
本当は月一でも嫌ですが月2回、と提案すると週3がいいと言われ全然意見が合いませんでした、、。
ただ、断られるたびに愛されていないのかと寂しくなると言われて申し訳なく思ったし、レスは離婚理由になるらしく、旦那のことは嫌いではないしそれは避けたいので、こちらも歩み寄るしかないかと諦めました(でも週3はする気ありません💦)
私の性欲がなくなったこともそうですが、するときにゴムを付けてくれないこともすごく嫌だったので、それも伝えてなんとか話してる最中です!
アラレ
同じです…
私もずっと悩みながら応じつつ、やはり態度に出てしまってて、一度ちゃんと話し合って、数ヶ月に一回ならと折り合いつけました。旦那的には、少なすぎてかなり嫌みたいですが…
こないだそろそろ、と言われ今日か明日3ヶ月ぶりに…て感じでめちゃくちゃ憂鬱です。
もう、気持ち悪いとすら思ってしまいます。
旦那には口が裂けても言えませんが元々タイプではなく、恋愛感情は付き合ってる時からそこまでではなかったので、もはや普段のさりげないボディタッチすら本当に嫌だと思ってしまいます。
離婚したい訳ではないので義務的に応じるしかないと思ってますが、子供も1人と決めてて産後ずっとピルも飲んでるので、もうほんとに行為はしたくないです。
向こうも辛いかもですが、したくもないのにしなきゃいけないのはほんとしんどいですよね💦
-
K
ほんとしんどいです😔
誘ってくる度に嫌いになります💔
応じてもこっちも気分が乗らないのでもっとノリノリでしてよって言われます。無理です。
何度も何度も話し合いしてますが、解決しなさすぎて亀裂入ってます😔- 8月17日
-
アラレ
ほんとに誘われる程、嫌になりますよね😂
今日って感じだったんですけど子供起きて途中までで未遂に終わりましたw
明日か明後日と言われましたがもう嫌ですw
てゆうか初めて子供に2人で裸になってるとこ見られました…まだよくわかってないかもですが…最悪です😭
旦那はゆっくりイチャイチャしたいみたいですけど、こっちはそんなんどうでもいいからさっさと終わらせろって感じなのに!だから余計嫌なんだよー!- 8月17日
K
週3は無理すぎますね😫
旦那の事は嫌いなわけでも無いけど月1回でも嫌なのすごくわかります💦
離婚したい訳ではないので、やっぱり付き合うしかないですね😣
退会ユーザー
無理ですよね!!!
うちの場合、「三代欲求なんだから仕方ない」「外に女作るかそういう店に行くしかないのか」と言われてしまったので尚更です😂
K
外で女作るのもそういう店に行くのも嫌って思ってましたが、
最近は嫌すぎてどうぞ行ってきてくださいとまで思ってます😅💦
私の性欲が上がれば全て解決な気もしますが、どうしたら上げられるのか、、😭