三児のママ👦
近所のスーパーまでとかなら乗っちゃってます😂
はじめてのママリ
普通に乗ってますよ😂
さとぽよ。
1人目は、乗らなかったですが2人目は、歩くより自転車の方が楽チンで予定帝王切開の2日前まで乗って公園行ってました☺️
三児のママ👦
近所のスーパーまでとかなら乗っちゃってます😂
はじめてのママリ
普通に乗ってますよ😂
さとぽよ。
1人目は、乗らなかったですが2人目は、歩くより自転車の方が楽チンで予定帝王切開の2日前まで乗って公園行ってました☺️
「妊娠初期」に関する質問
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント