※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
その他の疑問

コロナワクチンの予約が取れない状況について、空きがあれば予約するべきか悩んでいます。土日しか旦那が休めず、体調不良時に頼れることを考えています。

コロナワクチンの予約が取れないのですが…みなさんなら空きを見つけ次第予約しますか?

土日じゃないと旦那が休みじゃ無いし、もし熱とか出たら旦那に頼めるし…と思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も取れません。
2回目もその曜日になるので、出来るだけ金曜日か土曜日狙いなんですが、全然あいてません。

ママリ

私も予約取れません。。。
新宿勤務なんですけど。。。

色々予定を見て副反応出ても大丈夫な日を選びたいです。

• サクラ

サクラ

やはり空いてる!!ととにかく予約するより、体調悪くなっても大丈夫な日に入れた方がいいですよね…🥺

• 8月17日
ママリ◎

行ける日じゃないと予約しないでおこうと思ってます。
でもそうすると予約全然できないし…
難しいですよね。

• サクラ

サクラ

一応行くことは出来ると思うんです。

• 8月17日
1男1女ママ

行けそうな場所で予約しようとすると、ワクチンないか、予約一杯か、繋がらなかったりで、難しいです💦

• サクラ

サクラ

ですよね…私も隣駅か歩いて行けるところ…そして次の日旦那が休みで…とか思ってるんですが、そんなこと言ってたら何年も打てない気がして😨

しかも、ネットにはワクチン接種は来年の2月までの予定と書いてあり、打たないまま終わる…?なんて思ったり。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

市内全域、日程不問で検索していますが空いていません😭

はじめてのママリ

埼玉在住ですがワクチン接種の進みがくっっっそ遅いので、東京の大規模接種センターで予約取りました!😭✨早く打ちたかったので、なりふり構わず空いてるところで予約しました💦

• サクラ

サクラ

そうなんですね😱

• 8月17日