マイホームの方、エアコンのコンセントってどの位置に着けましたか?私が…
マイホームの方、エアコンのコンセントってどの位置に着けましたか??
私がやりたいと思ってたのは、インスタとかで見た天井とかにつけて見えないようにするやつです!
コンセントが見えないから、スッキリしていていいな〜と思いました!
ですが、設計士さんとのお話の時にこれを伝えると、
エアコンを買い替えたりしてエアコンが大きくなったりしたら天井とかだとコンセントに入らない!ってことがおきるようで、
オススメは普通にエアコンの下かエアコンの横などエアコンの大きさに左右されない所と言われました💦
みなさんはどうしてますか?
- ´ω`*(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
みく
コンセント見えないところにつけようとしましたが同じこと言われてやめました
はじめてのママリ🔰
特に何も聞かれず何も言わずでしたが全部屋天井になっています。
M i y u
わが家もコンセントは、見えない天井に付けてもらいました!
はじめてのママリ🔰
今見たら天井になってますね🤔
ただ丸見えですがww
🌸
天井とかエアコンの横とか考えましたが、どれも設計士さんにオススメしないと引かれたのでやめました🤣🤣
エアコン下にコンセントあるので丸見えですが、そんなところ気にするのは私くらいです・・・(笑)
ままり
うちも天井か横にして隠したかったですが、みなさんと同じ理由でオススメしないと言われ、エアコンの下です☀️
初めは、えーっ😞って思ってましたが、住めば何も気にならないです。笑
退会ユーザー
ギリ手の入る、エアコンの横に付けました。
はじめてのママリ🔰
天井についてます。
目立たなければどこでもいいかなと思います
コメント