コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子が3歳からスタジオトゥルーに通ってます。
先生もベテランの方ばかりで
しっかりとレッスンして下さってるみたいです。
今の時期はどうか分からないですが、一度体験や見学に行かれてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甥っ子が3歳からスタジオトゥルーに通ってます。
先生もベテランの方ばかりで
しっかりとレッスンして下さってるみたいです。
今の時期はどうか分からないですが、一度体験や見学に行かれてみてはいかがでしょうか?
「香川県」に関する質問
大人の内科でいい病院知ってる方教えてください🥺 風邪症状で呼吸器内科を探しています🥲 以前ママリで亀井内科がいいと教えていただいたのですが、熱があると受診できなかったです…😭 丁寧に診てくれて、いい感じにお薬出し…
香川県 高松市在住です 来年の春から年少クラスに、保育所 こども園の入所申し込みをします。第5希望まで記入欄がありますが、いくつの園を書かれましたか?第5希望まで記入しないと減点、とかあるのでしょうか? わか…
香川県民の方に質問です! 子供が動物に興味を持ってきたので今度の週末に少し遠出して動物に会える場所に行こうと思います😌 しろとり動物園、とくしま動物園、イングランドの丘だったらどこがオススメですか? その他に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
体験に行く事にしました✨
はじめてのママリ🔰
最初から楽しく出来る子もいれば、そう出来にくい子もいるようです。
うちの甥っ子は後者の方でしたが、今ではセンターで踊らせてもらってます。
長い目で見るのも必要みたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️❤️🥺
長い目で見てみます🙆♀️🙆♀️✨
ありがとうございました✨