※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

25度くらいの気温の時のお子さんのお出かけの服装はどんなものにしてま…

25度くらいの気温の時のお子さんのお出かけの服装はどんなものにしてますか??
生後4ヶ月の娘がいるのですが、お散歩に行く時にどんな服装をさせればいいのか悩む気温でどうしようかなあと思ってます💦

抱っこ紐で出かけるので、娘は暑いのかな?とか思うのですが、湿度が高めの25度くらいの時で抱っこ紐の時ってみなさんどのような服装をさせてますか??

家の中では半袖着せてます!

コメント

ままり

25℃だと半袖半ズボンですね!
25℃下回ってお日様出てないなら長袖検討する感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからの時期日がでてないと涼しくなりそうなので体感的に少し寒いかなと感じたら長袖検討してみます💓
    ジメジメしてると25度でも体感的に高いですもんね💦

• 8月17日
ぽんぽこ

可愛いーー🥰🥰
うちも25度なら半袖です!
下は短いとアンヨがセクシー過ぎるので、七分丈くらいのズボン履いてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💛

あんよがセクシーってゆう表現かわいくて笑っちゃいました🤣💓
    たしかに胴体より足先とかが冷たくなってる時あるのでズボンは履かせてあげようと思います🥺

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子かな?!ってくらいムチムチ感が似てます😆
うちも半袖着てます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むちむちかわいいですよね💓

もう少しすずしくなってきたりしたら長袖着せようかなと思います✨

• 8月17日