子育て・グッズ エールベベのクルット3i/4iを使っている方、謎の部品について教えてください。取説に載っていない部品が混ざっている可能性があります。 エールベベのクルット3i/4iお使いの方、使っていた方いらっしゃいませんか? 第二子のために準備していたのですが、謎の部品があります😭 取説を読みましたが、同じような部品は載っておらず…もしかしたら違うものが混ざっていたのかもしれませんが、分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 第二子 エールベベ うさこ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 背中の部分のスポンジじゃないですか? 8月17日 うさこ 背中のスポンジは別にあって入っているんです💦 もしかしたら、カバーの奥のスポンジかもしれません!! ありがとうございます🙇♀️ 8月17日 退会ユーザー そうです!ままの手クッションとかではなく、それより下のです。うちのはカバーを洗うときにこれも取れます。 8月17日 うさこ カバー全部外してその奥にピッタリでした!🥺🙏 ありがとうございました😊❤️ 8月17日
うさこ
背中のスポンジは別にあって入っているんです💦
もしかしたら、カバーの奥のスポンジかもしれません!!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そうです!ままの手クッションとかではなく、それより下のです。うちのはカバーを洗うときにこれも取れます。
うさこ
カバー全部外してその奥にピッタリでした!🥺🙏
ありがとうございました😊❤️