妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか…?1人目は破水から始まっており陣痛からの出… これって前駆陣痛でしょうか…?? 1人目は破水から始まっており陣痛からの出産を経験したことが無いため、なかなか本陣痛と前駆陣痛の違いが分からず… お腹が張ると動きが止まっちゃうのと、寝てても痛みで目が覚めるくらいのお腹の張りです。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 前駆陣痛 破水 出産 お腹の張り お腹が張る ちぃこ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ まだ前駆っぽいですが本陣痛に繋がる可能性もありそうですね! 8月17日 ちぃこ ありがとうございます! 産院に連絡して帰されるのが怖くてなかなか連絡できずです… もう少し様子みてみます! 8月17日 ママリ 持続時間が短いのと、間隔がまばらなのでもう少し揃うまでか、痛みが増してくるまで少し様子見でいいとおもいますよ.ᐟ.ᐟ 8月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます!
産院に連絡して帰されるのが怖くてなかなか連絡できずです…
もう少し様子みてみます!
ママリ
持続時間が短いのと、間隔がまばらなのでもう少し揃うまでか、痛みが増してくるまで少し様子見でいいとおもいますよ.ᐟ.ᐟ