ココロ・悩み 子育てで忙しく、オシャレもできず女枯れ感じる。旦那に褒められず、恋心もないけどキレイになりたい気持ち。 外に行くことも減って、子供が産まれてからオシャレすることがなくなりました😂動きやすさ汚れても大丈夫な服や時間をかけてられないのでサッとメイク。気合い入れてメイク、ヘアチェンジしても旦那から褒められることも皆無なので、女枯れてます😭もう、おじさん?って感じです💦恋でもしたら(することなんて無いけど)毎日ワクワクしてキレイになろうと思うのかなーなんて笑🤣 旦那にもう一度トキメク事は絶対ないので、そんなこと思っちゃいます🥺 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 夫 服 メイク ヘア sa コメント チョコアイス 6歳の息子相手だし、人に会う事も減り、ふと思うと部屋着ばかり増えて女性として、何か悲しいです😑本当、ドキドキして外出したい😂 8月17日 sa ご回答ありがとうございます!本当そうですよね😂 ドキドキの外出がしたいです❕ 旦那とデートしても楽しくないし、楽しいデート久しぶりにしたいです笑😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ご回答ありがとうございます!本当そうですよね😂
ドキドキの外出がしたいです❕
旦那とデートしても楽しくないし、楽しいデート久しぶりにしたいです笑😭