コメント
チョコアイス
6歳の息子相手だし、人に会う事も減り、ふと思うと部屋着ばかり増えて女性として、何か悲しいです😑本当、ドキドキして外出したい😂
チョコアイス
6歳の息子相手だし、人に会う事も減り、ふと思うと部屋着ばかり増えて女性として、何か悲しいです😑本当、ドキドキして外出したい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
怖い夢を見ました😭 子供たちと遊びに行って1人の子が眠くなって旦那が何故か冷蔵庫の中で寝かす、そして私が探した時には苦しそうに助けを求めてる、みたいな夢です💦 今思い出しても胸が苦しくなります、一日中引きずりそ…
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sa
ご回答ありがとうございます!本当そうですよね😂
ドキドキの外出がしたいです❕
旦那とデートしても楽しくないし、楽しいデート久しぶりにしたいです笑😭