サプリ・健康 生理5日目です。何となく排卵前に具合悪いかな?ということが今までもあ… 生理5日目です。 何となく排卵前に具合悪いかな?ということが今までもあったのですが、今日は朝から具合が悪くて… 筋肉痛、頭痛、寒気。 熱は37度なのですが… コロナ禍というのもあり不安になってきました💦 排卵1週間前から体調不良で同じだよ!という方いらっしゃいますか? もしくは内科を受診した方が良いと思いますか? アドバイス宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 生理 排卵 熱 寒気 体調不良 パン(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント