子育て・グッズ スワドルアップを着せるタイミングについて。みなさんスワドルアップは… スワドルアップを着せるタイミングについて。 みなさんスワドルアップはいつ着せていますか?生後1ヶ月が経ち、以前より起きている時間が長くなってきたのですが、日中ミルクをあげてもおむつを変えてもぐずったり、泣かないけどずっと起きていたりするのですがこういう時はあまりスワドルアップを着せない方が良いでしょうか?(発達の問題など) 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 発達 おむつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント こむぎ 2ヶ月〜7ヶ月まで使ってましたが夜だけ着せてました! 日中は無理に寝かせる必要ないと思うのでぐずったら抱っこしてご機嫌で起きてる時はとくに何もしてません😌 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント