こむぎ
2ヶ月〜7ヶ月まで使ってましたが夜だけ着せてました!
日中は無理に寝かせる必要ないと思うのでぐずったら抱っこしてご機嫌で起きてる時はとくに何もしてません😌
こむぎ
2ヶ月〜7ヶ月まで使ってましたが夜だけ着せてました!
日中は無理に寝かせる必要ないと思うのでぐずったら抱っこしてご機嫌で起きてる時はとくに何もしてません😌
「発達」に関する質問
コップ飲みについて🫗 1歳1ヶ月です👧🏻 まだコップ飲み出来ない (練習してない)方いますか🥹 うちはまだなのですが ストローだとお口の発達に〜とか 歯並びが〜とか見ると不安で😮💨 練習しなければと思いつつ なかなか…
小1の娘の事なのですが、入学前に父親と死別してしまいそれがきっかけで1人で学校へいけなくなってしまいました。 今は私が丸一日授業に付き添って何とか授業を受けられています。数日は登下校のみの付き添いで頑張って…
生後3ヶ月の娘が縦抱きで寄りかかってくれません。 今まで横抱きがメインでしたが、横抱きでも泣き止まない時は縦抱きにしています。しかし生まれてから今まで縦抱きで頭を私に寄りかかるようにしてくれたことは、寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント