妊娠・出産 基礎体温グラフから高温期10日目で、健康診断前に妊娠可能性について悩んでいます。検査薬はフライングか迷っています。 基礎体温のグラフあります! 今日は高温期10日目とみて大丈夫でしょうか?? また、明日健康診断があり、X線は無いのですが、妊娠の可能性があるかないかというところにどう答えようか迷っています😂 今日検査薬やってもフライングですよね〜どうしようか迷います😂💦💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 夫 検査薬 高温期10日目 sou(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリさん 排卵日の次の日から高温期になります☺️排卵日はいつでしたか? 8月17日 sou そうなのですね!教えてくださってありがとうございます😭✨ 排卵日は、8/8です!検査薬やったのでほぼほぼ確実かなあと思います…! ということは、今日は9日目ですかね😳 8月17日 ママリさん 検査薬なら間違いなさそうですね!! 9日目だとあんまり検査薬期待出来ないですね💦 8月17日 sou ご丁寧に答えてくださってありがとうございます😭✨ ですよね…!💦 検査薬使うのはもう少し後にしてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
そうなのですね!教えてくださってありがとうございます😭✨
排卵日は、8/8です!検査薬やったのでほぼほぼ確実かなあと思います…!
ということは、今日は9日目ですかね😳
ママリさん
検査薬なら間違いなさそうですね!!
9日目だとあんまり検査薬期待出来ないですね💦
sou
ご丁寧に答えてくださってありがとうございます😭✨
ですよね…!💦
検査薬使うのはもう少し後にしてみます!