コメント
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
「実母」に関する質問
育児で楽しく笑えるときもありますが、 平日はイライラしてばかりです。 あれやれ、これやれと子供達に言うのもしんどいです。 言わなくていいと上の子に言われましたが、それではいつ寝るのだろうと感じてしまうくらい…
年子ママさん教えてください🙇♀️ 1歳半差で出産予定です。 ベビーカーの買い替えを検討しています。 今はA型のピジョンランフィを使っています。 自分は車なしなのですが、週1くらいで実母の軽自動車に乗せてもらってます…
2ヶ月の娘を育てています👧🏻 7月から保育園に預けて仕事を始めようとしていますが時短とフルタイムで迷っています。 体調不良での急遽お迎えやお休みを想定+今後第2子を望んでいることもあり派遣社員orパートで探しており…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら😂そんなもんですか😵高圧洗浄機も安いですかね?🤔