コメント
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
「実母」に関する質問
過去に切迫早産になった方に質問です。 次の子を考える前に自分の親や義両親などに相談などしてから、次の妊娠に踏み切りましたか? 1人目は何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院。 今回3人目で現在9週。 今朝、突…
旦那の事なのですが 旦那の家庭が複雑で本人も分からないらしく わたしも聞いてて分からないのでここで質問させてください 旦那は一歳なる手前で祖父母に育てられ 母親の存在は全く知らないまま育ちました 顔も連絡先も名…
最近、子どもの保育園の担任が突然変わりました。 ある日いきなり連絡帳に 「本日から担当になりました〇〇です」とだけ書かれていて、 挨拶も説明も一切なしでした。 それまでの先生はベテランで、連絡帳のやりとりも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら😂そんなもんですか😵高圧洗浄機も安いですかね?🤔