コメント
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
「実母」に関する質問
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
もうすぐ2歳になる息子が外に出かけても抱っこ抱っこで歩かなくなりました。 いま私は妊娠中で悪阻でくたばってるので実家にお世話になってます。 息子が実母に抱っこ抱っこで抱っこしないと泣き叫んでカオスです。なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら😂そんなもんですか😵高圧洗浄機も安いですかね?🤔