コメント
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
はじめてのママリ🔰
あまり高額では売れないです💦
着物の状態、証紙があって買取屋で見てもらって貴重なものであれば50万とかで買取してくれたりする💦
大島紬持ってますが保存期間が大事みたいです💦
着物を持っていったことありますが大島紬でも5000円とか安く買取とかされてました💦
「実母」に関する質問
実母が、毎回生レバーのような…独特な口臭がします。 数ヶ月前から気になり始めたんですが、何か内臓系の病気とかの可能性ってじゅうぶんありますよね? 入院したと話は聞きましたが、理由は言いたくないと隠します💦ジャ…
実母と夫の関わり方に疲れました 死にたい 車に乗ってれば突っ込んできてくれないかなと思う 死ねるなら今すぐにでも死んで楽になりたい 何も考えたくない 嫌味も聞きたくない 言い訳も考えたくない ビクビクしながら生…
いいねで教えてください! 旦那が夜勤で不在で、義母が泊まりに来てくれます。 みなさんなら義母も寝室で一緒に寝ますか?それとも別部屋で寝てもらいますか? 普段、旦那私子供2人とで、4人で寝ているので広さは十分なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら😂そんなもんですか😵高圧洗浄機も安いですかね?🤔