コメント

🍎🍒
長女が同じでした🤣
全然気にしてませんでしたが、成長と共に体の使い方が上手?分かった?のか何も問題ないですよ🙆♀️
🍎🍒
長女が同じでした🤣
全然気にしてませんでしたが、成長と共に体の使い方が上手?分かった?のか何も問題ないですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりに推し活を再開!最近好きになった推しのコンサートがあります!チケット当たれ~!!と思いつつ……チケット代たっっか!!とびっくりします😂 20代にライブなど行ってた頃は高くても10000円くらいだったのに…😂😂物…
膀胱炎で抗生剤飲んだことある方、なんという薬を飲みましたか??? クラビット出されたことあるのですが、副作用きつくて他の薬を医師に相談したいので参考にさせてください!! 医師に聞けとかいうコメントはいりませ…
トヨタのルーミーに乗ってます。 タイヤ交換した方が良いと言われています。 ヨコハマやブリヂストンなどの有名メーカーだけど タイヤのランク(価格)としては最低ランクのタイヤで十分だと思ってるんですが、 タイヤを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!手を前にしたほうがやりやすいのにって思って見ています😅
最初に返りができたやり方しか、まだわからないんでしょうね(笑)いろんなやり方を覚えていくのを見守りたいと思います😌