※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

お子さんの可愛い行動や面白い行動について教えてください。毎日可愛くて泣きそうになりますが、怒りたくなることもあります。

思わずキュンとしたお子さんの行動、可愛い行動、面白い行動など色々教えてください🥰

ちなみに私は、
・私のほっぺをツンツンしてニコニコしてきた
・顔を私の顔に近づけてすりすりしてきた
・手を広げるとぎゅーっとダイブしてくる
・後ろからぎゅーしてくる
・寝ているのに私を手探りで探している
・私の真似をして抱っこしてる時にトントンしてくる
いっぱいあります🤣
毎日毎日可愛すぎて泣きそうになります(笑)もう!って怒りたくなるときもありますが😅

コメント

はな

まま〜?ぎゅー☺️まま〜?可愛い〜☺️
っていつも言ってきてくれます😂

ままり

女の子かわいい〜ですね🥺🥺🥺💞

息子の好きなとこは
大股広げて手で股間をパーンと叩いて「おちんぽ!」って言うとこですね。笑

ひなとママ

保育園迎えに行くとママー!と笑顔でかけ足で来てくれるの嬉しいです😁
寝ている時に手探りで探してこっちに来るの息子もしてます🙋

姉妹のMAMA

おままごとをしていて、母ちゃん美味しい?って聞いてきた時には、たまらんかったー😍笑
ちょうどその瞬間を動画撮ってたので、今でも見返します😂

ビール

寝言で「ママ、だいすき」と言ったのを聞いた時はグッときました。

もふもふ。

ちゅーを覚えたみたいで
ままー!と
交互に両方の頬にチュっとキスしてくれるのが可愛すぎます❤️
外国人のあいさつみたいです。笑

まー

寝る前にゴロゴロしてたら、チューってほっぺにしてくれます🥺こっちも、って反対のほっぺにも🥺かわいすぎてしんどいです笑