1ヶ月前にBTSにハマり、メンバーの印象や推しについて語りたいです。皆さんの推しや第一印象、好きな曲について教えてください。
1ヶ月くらい前にBTSに沼りました。笑
毎日YouTube漁りまくってます🤣
今はメンバーがどんな性格なのかわかったのですが
私が初めてみた時の第一印象を話したいと思います。笑
誰得って感じですが🤣🤣🤣
最初に見たのはdynamiteのTVでLive?してたやつです。
まず最初に見分けついたのはジンくんとジミンちゃんです。ジンくんは最年少だと思いました。😂控えめな最年少の子ってイメージで、ジミンちゃんは性格キツそう!でした(今は全然思ってないので怒らないでください😭)
ジョングクとテテはほんっとに見分けつかなくて、とにかくものすごいイケメンが2人いるっぽいぞ!って感じでした。
グクとテテとジミンちゃんがセンター目立ってたので、3人センター争いで仲悪そう…って思いました笑(今は思ってないのでこれも怒らないでください🥺)シュガがその時休養してて6人でやってたので、別の動画で7人なのを見て、え、え、って混乱してました。笑
ナムさんとジェイポプはラップの人…って感じでした🤣
そこから色んなmv見て、タルバン、ブイラまとめとか見て、グクテテとかクオズ、クサズ、尊い…となり、メンバーの性格も第一印象と全然違いすぎて🤣
今1番推してるのはジョングクです🐰バブすぎて…もうとにかくずっと笑っててねって完全なる母性です。笑
2番目はテテで、とにかく美すぎて意味がわかりまへん…
3番はナムさんです💓旦那にするならこの人感凄すぎて…
実際の旦那には好きなこと内緒にしてて、友達にも好きな人いないので誰とも語れないのでここに書き込んでしまいした🤣
みなさん誰推しですか?第一印象はどんなでしたか?
推しカップルは誰ですか?好きな曲はなんですか?
なんか質問攻めしてごめんなさい🙇🏻♂️
語りたいです〜😭
- ままり(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ちくわぶおじ
私も極々最近BTS沼にハマりました✨まだまだ見初めて日が浅いので、全然詳しくないのですが💦
グクテテ同じく最初は全然見分けがつかなかったです💦イケメン過ぎて🤣
最初はAmericas got talentのdynamiteのテテにやられましたが、今の一番はJINくんです♡バラードでの高音が尊すぎます😭なのに、誰よりもいじられ、バラエティでは窓拭きまくりでギャップがヤバイです😍
次がテテ、その次がホビ…でもみんな好きなので、箱推しかもです😂

ぷにぷに
私も先月からハマりました😁
夜な夜な動画を漁って夜ふかしの日々ですw
最初、ジンとテテが見分けが付かずでした😂😂
きっかけは、Butterのグクにやられ今はジミンにハマってます💜
歌ってダンスをしてる時とみんなとわちゃわちゃしてる時のギャップにやられました😍
でもみんなで楽しそうにしているのも好きなので箱推しかなと思いますw
-
ままり
沼とはこういうことか…と思い知らされました😂
これを見たら寝よう!を繰り返して気付けば夜中の2時…な毎日です🤣
ダンスの時のイケイケジミンはもちろんかっこいいけれど、ブイライブとかのすっぴんで髪の毛がストレートのジミンがきゃわいすぎます🤤
そうなんですよ〜😭もう7人で一生わちゃわちゃしててくれ〜🥺って思います💓- 8月17日
-
ぷにぷに
分かります😂
私も同じような感じで日々過ごしてますw
そしてスマホのフォトのとこにBTSの画像が増えていってますw
旦那に見せられない😂😂
BTSのゲームまでしてますw
ジミンいいですよね😍
普段、可愛いが過ぎるのにステージに立つとかっこいいとかズルい💕
あと書くの忘れてましたが、好きな曲はso whatとかwingsが好きで夜な夜な聞いてます😁
You Tubeで訳がついてるのがあるんですがめっちゃ良かったです✨
ずっとわちゃわちゃしててほしいですよねー💜- 8月17日

ぺーこ🐻💜💚
わたしも最近ARMYまではいかないですが、butterのMVを見てファン💜になりました🥺💕
それからYouTubeで毎晩寝る前に漁るように見て、BTSのグッズが売ってたら買ったり…💘推しは、みんな好きですがグクとテテとジンです😙❤️テテと同じところにピアスを開けたり付けてるミサンガを購入したり沼にハマりまくってます❤️笑
YouTubeで、ジンの窓拭き動画とバンタンシリーズのイヤホンガンガンと、水鉄砲🔫がめちゃくちゃ面白いので見てくださいっ!!
好きな曲はバラード系が好きでlets'go、crystalsnow、lights、Springday、boywithluv、IDOL、DNA、JUSTONEDAY、などよく聞いてます😍😍
周りにBTS好きな人があまりいないのでぜひお話ししたいですっ🥰
-
ままり
沼仲間ですね🤤💓
YouTubeの検索履歴がbtsだらけです🤣グクテテとか、ナムグクとかがずらっと並んでて、旦那にバレたらドン引きされそうなのでいちいち履歴消してます🤣🤣🤣
ジンくんの窓拭きおもろすぎますよね😂最初聞いた時、笑い声だとは思わなくてさっきからなんやこの効果音はって思ってました。🤣🤣🤣
イヤホンガンガン、水鉄砲見ました〜🤣🤣🤣
水鉄砲は制服着てNGワード言ったら水飛んでくるやつですよね?😆
ホビ🤣表情最高すぎて、そしてジンくん笑いすぎてる🤣
7人が楽しそうにしてるとそれだけで幸せですよね🤤💗
タルバン今日の夜配信ですよね😍
boywithluv、iDOL、DNA私も好きです💓iDOLのダンス凄すぎて😳他の曲が曲名とまだ一致してないので今からYouTube漁ってきます💨😆- 8月17日
-
ぺーこ🐻💜💚
わたしもYouTubeの履歴はほとんどバンタンばかりです😍(笑)
水鉄砲討論会っていうまた別のやつなんですが、これは涙なしでは見れない(爆笑しすぎてタオル必要)です🤣🤣このホビたんがめちゃくちゃ面白いですよ!!😂
みんなステージ上とプライベートでのギャップが違くてそこにもキュンとくるし、みんな面白いし本当に家族みたいな感じですよね😢🤍
ファンクラブに入りたいのですがコロナ渦だし、チケットも今は取れないほど人気すぎて…🥺
たしかIDOLやbutterの振り付けは日本人のひとらしくてそう言う動画もYouTubeに載ってるのでそれを見てからまたMVみると面白いですよ🥰- 8月17日
ままり
グクテテほんとにイケメンですよね😭💓今はちゃんと見分けつきますが、それでもこのグク、テテっぽい!っていう写真や、このテテ、グクっぽい!っていう写真もあるのでやっぱりどこか似てますよね😆
ジンくんの窓拭き🤣絶対つられて笑っちゃいます😂今も思い出しただけでニヤけました。笑 ホビー💗ホビが笑ってるとほんとにこっちまで幸せになりますよね〜🤤
そうなんですよ〜!個人個人も良いけど、やっぱり7人でいるときが1番好きです😍