コメント

退会ユーザー
打ちましたよー!!☺️

R
2月まで妊活してて、お休み。
5月半ばにワクチン2回目完了。
6月から再開しました。
主人は6月と7月末に接種しています。主人の接種は妊活に影響しないかなぁと思ったので妊活中に打ちました。
-
もぴ
ありがとうございます!
- 8月17日
退会ユーザー
打ちましたよー!!☺️
R
2月まで妊活してて、お休み。
5月半ばにワクチン2回目完了。
6月から再開しました。
主人は6月と7月末に接種しています。主人の接種は妊活に影響しないかなぁと思ったので妊活中に打ちました。
もぴ
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
初めて今周期に排卵検査薬を使ってみてるのですが、このうすーく見える線は明日になったらもっと濃くなるって事でしょうか? それともこれはただなんか薄く出ちゃってるだけでしょうか?😂 説明書見てこれは陰性だというこ…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
妊活人気の質問ランキング
もぴ
打ってからどのくらいから妊活スタートしましたか?🥺
退会ユーザー
打ってから一回生理を見送ってから妊活スタートです☺️ お医者さんに言われました✨
もぴ
ありがとうございます😭❤️!!!!!!