コメント

退会ユーザー
Obagiのミルクジェルクレンジング、DUOがオススメです🥰
私も日焼け止めくらいしかしないのですが、この時期は汗をかくからか角栓が気になったりするので、上記のを使ってて、使ったら綺麗にとれるので気に入ってます🥰

じゅのちっち
アテニアのオイルクレンジング使ってます!
サラッとしていて、小鼻や頬をクルクルすると白い角栓がポロポロ取れてきます‼️(さすがに毎日やっていると取れないこともありますが)
これを使わないと肌がガサガサになるので手放せないです😳
-
noa
コメントありがとうございます^ ^アテニアはたくさんの美容系YouTuberがおすすめしていて気になっていたところです💓
- 8月17日
-
じゅのちっち
YouTuberもお薦めしていたのですね😳
角栓取りたいから、すっぴんの日でも小鼻だけやってます笑
回者ではないですが、ぜひ一度使ってみてください😍- 8月17日

はじめてのママリ🔰
無印良品のジェルクレンジング使ってます✨
私も日焼け止めと眉しかやってないです!
-
noa
コメントありがとうございます^ ^無印はコスパも良いので気になっていました🥺❤️❤️とりあえず眉さえ描いとけば🆗って感じですよね(笑)
- 8月17日
noa
コメントありがとうございます^ ^DUO使われている方多いですよね〜〜〜!
そうなんです、角栓がめちゃくちゃ気になってきたので質問させてもらいました😥😥❤️