住まい マイホーム計画が進まないことに悩んでいます。三世帯になるため、要望が通らず、自分の希望が消えてしまいました。 愚痴らせてください。 人生に一度のマイホーム計画🏠 旦那のお兄さんが実家に入らない とゆうことで、私たちが入ることに😭 三世帯になります🤮 田舎だしお客さんは多いから客間がほしい ランドリールームもつけたい等要望も多く間取りは全然決まらない。わたしの要望はほぼ消えました。 完全に沼にハマってしまいました。 自分だけのキッチンが欲しかった私です😭😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 キッチン マイホーム 田舎 あやのん コメント はじめてのママリ お義兄さんが入らないからあやのんさんたちが入らないといけないんですか? つらすぎますね😭 回避はできない地域なんですかね😭😭 8月17日 あやのん お家が古くて、旦那も建て替えたいようで😓米農家でもあるのでそれも継ぐか的な😥 嫁姑関係は悪くないのですが、やはり気を遣いますよね🤮💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
お家が古くて、旦那も建て替えたいようで😓米農家でもあるのでそれも継ぐか的な😥
嫁姑関係は悪くないのですが、やはり気を遣いますよね🤮💦