コメント

退会ユーザー
そんなもんだと思います!
1人目は25wから切迫でしたが
2人目は32wで2.5センチ
34wで1.9センチで何も言われなかったです🙋♀️
ただ、先生にもよるのでなんとも言えませんが💦
退会ユーザー
そんなもんだと思います!
1人目は25wから切迫でしたが
2人目は32wで2.5センチ
34wで1.9センチで何も言われなかったです🙋♀️
ただ、先生にもよるのでなんとも言えませんが💦
「里帰り」に関する質問
実家に里帰りしてる子のとこに会いに行きます💕 ご実家ではその子とお母さんの二人暮らしです! 何を手土産にもっていきますか? 気遣わせてごめんね、と思われない程度の ものってなんでしょうか🥹 また、持って行った…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
短いけど、ギリセーフ
絶対安静じゃないけど切迫なるかも。でも上の子いるから安静無理だろうしなるべく気をつけてねって感じかと💡
ままり
そんなもんなんですね💦
ママリ見てると入院とか薬とかって書いてるので、どうなんだろうと思ってました😢
ちなみに、2人目は何週目で産まれましたか🤔
退会ユーザー
本当先生によって全然違うからわからないですよね💦
と言いつつ私同じ先生なのに1人目は31w6dに19ミリで即入院だったのに
2人目は2週の違いで張り止めも出なくてびっくりしましたが🤣
38w3dでした!
ままり
同じ先生でも違うんですね😂
38週まで持ってくれたら全然いいですね!!
私も入院などならないよう願うのみですね😭