コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います!
1人目は25wから切迫でしたが
2人目は32wで2.5センチ
34wで1.9センチで何も言われなかったです🙋♀️
ただ、先生にもよるのでなんとも言えませんが💦
退会ユーザー
そんなもんだと思います!
1人目は25wから切迫でしたが
2人目は32wで2.5センチ
34wで1.9センチで何も言われなかったです🙋♀️
ただ、先生にもよるのでなんとも言えませんが💦
「里帰り」に関する質問
旦那、職場の女性とのランチ、サシでの飲みについて。 旦那が職場の同い年の女性と、会社のパソコンのチャットでランチの約束や飲みの約束をしていることが発覚しました。 ランチには10回ほど、飲みには一回行ったとの…
夫が長男で、妹の子供が産まれました。 やはり義母からしたら、息子の子供よりも娘の子供の方が楽しみなのでしょうか、、? 遠慮なく関われますよね😂 私が出産時期ガルガルが酷くて、義母には全く頼らずに育児していまし…
生後22日目の赤ちゃんの添い寝について。潰してしまいそうで怖く、安全な対策を探しています。 生後22日目の赤ちゃんを里帰り先の実家で育てています。 退院直後はベビー布団で寝てくれていたのですが、生後2週間を過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
短いけど、ギリセーフ
絶対安静じゃないけど切迫なるかも。でも上の子いるから安静無理だろうしなるべく気をつけてねって感じかと💡
退会ユーザー
本当先生によって全然違うからわからないですよね💦
と言いつつ私同じ先生なのに1人目は31w6dに19ミリで即入院だったのに
2人目は2週の違いで張り止めも出なくてびっくりしましたが🤣
38w3dでした!
ままり
そんなもんなんですね💦
ママリ見てると入院とか薬とかって書いてるので、どうなんだろうと思ってました😢
ちなみに、2人目は何週目で産まれましたか🤔
ままり
同じ先生でも違うんですね😂
38週まで持ってくれたら全然いいですね!!
私も入院などならないよう願うのみですね😭