コメント

はじめてのママリ🔰
友達でいます!けどその時はまだコロナ前だったので😭💭
今はただでさえ産婦人科は受付人数制限してると思うので聞いてみないと分からないと思います(><)
産院変える際は紹介状書いてもらってくださいね!理由は里帰りできなくなったでいいと思います!
変えるならなるべく早くにした方がいいので🥺とりあえずは近くの産院で受付可能なところを探した方がいいと思います!
先に里帰り先の産院にキャンセルをしてしまうと分娩先が見つからなくなると大変なので🥺
はじめてのママリ🔰
友達でいます!けどその時はまだコロナ前だったので😭💭
今はただでさえ産婦人科は受付人数制限してると思うので聞いてみないと分からないと思います(><)
産院変える際は紹介状書いてもらってくださいね!理由は里帰りできなくなったでいいと思います!
変えるならなるべく早くにした方がいいので🥺とりあえずは近くの産院で受付可能なところを探した方がいいと思います!
先に里帰り先の産院にキャンセルをしてしまうと分娩先が見つからなくなると大変なので🥺
「里帰り」に関する質問
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぎさん
コメントありがとうございます💦
お友達の方でいらっしゃったんですね。
とりあえず問い合わせだけしてみようと思います😭