お出かけ 子供と青森市営バスに乗ろうと思っているのですが、普段バスを使わなく… 子供と青森市営バスに乗ろうと思っているのですが、普段バスを使わなくて…💦 調べたら幼児は無料となっていたのですが、その場合は乗るときに取る乗車券?は子供の分は取らなくていいのでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 車 無料 バス 青森市 ままのか(7歳) コメント 不器用母ちゃん 乳幼児の時は掛からないので、自分の分だけで大丈夫ですよ☺ 8月17日 ままのか そうなんですね‼️ありがとうございます😊助かりました✨ 8月17日 退会ユーザー 自分の分だけで大丈夫ですよー! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままのか
そうなんですね‼️ありがとうございます😊助かりました✨