妊娠・出産 破水っておりものと一緒に出たりしますか?ちょろっとだけ出ることもありますか? 破水っておりものと一緒に出たりしますか? ちょろっとだけ出ることもありますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの 破水 erina❁⃘*.゚(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 2人目の時におりものかな? って思ったら違ってサラッとした透明のが出てて検診にいったら 前期破水で即入院でした🤔 8月17日 erina❁⃘*.゚ 白っぽい、いつものおりものもと一緒でてたので どっちか分からず☹️ 前期破水したら そこから出産までどれくらいなんでしょうか!? 8月17日 みー 破水するとすぐ出さないと 赤ちゃんが感染症に かかるので1日で出しますよ! 私は陣痛もきてなくて 誘発剤でやって微弱で 促進剤も微弱で 最後下半身麻酔して バルーンいれられて無理やり 出産した感じです😭 8月17日 erina❁⃘*.゚ ひえーー怖い(°﹏° ) その時は何週でしたか?? 8月17日 みー 38週です😭 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
白っぽい、いつものおりものもと一緒でてたので
どっちか分からず☹️
前期破水したら
そこから出産までどれくらいなんでしょうか!?
みー
破水するとすぐ出さないと
赤ちゃんが感染症に
かかるので1日で出しますよ!
私は陣痛もきてなくて
誘発剤でやって微弱で
促進剤も微弱で
最後下半身麻酔して
バルーンいれられて無理やり
出産した感じです😭
erina❁⃘*.゚
ひえーー怖い(°﹏° )