コメント

退会ユーザー
5歳の姪っ子がパパっ子で離婚しましたが、意外とあんまり気にしてないようですよ💦
パパはー?と聞いてきた時は遠くでお仕事と伝えてるみたいです!
ここパパと来た!遊んだ!とか思い出話はあるみたいですが、だからといってパパに会いたいーっとはならないみたいで、そうだね〜☺️そうなんだね〜☺️で乗り切ってました!

はじめてのママリ🔰
合わせてますよー。
-
3002
面会という事でしょうか?🤔
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
たまに会いたいって言うので面会してます。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
子供の為のものなので私はそうしてますが離婚理由とかでDVとかならうちも合わせないですね。- 8月17日

のんの
面会させてないんですか?
-
3002
面会はさせないつもりです。
- 8月17日
-
のんの
それは子どもと元ご主人の権利なので、良くないと思いますよ😅相手も会いたくないと思ってるなら面会は実質不可能ですけど、相手から今後もし面会交流させてほしいと申し出があって調停などになった場合薬物中毒者などでない限り会わせないのは無理ですし最悪間接強制という名目で相手に罰金取られます😅まあ相手が会いたいと言ってきたらですけど。
母親のエゴで子供からほんとうの意味で父親奪っちゃだめだと思いますよ。まだ3歳なのに母親に気を使って言えないことがあるなんてかわいそすぎます- 8月17日
3002
上の子が私に気遣ってるみたいで私には言わないのですが母にたまにパパに会いたいと言うみたいです😢
まだ別居して1か月で昨日離婚届出したばかりなので当たり前ですよね😭😭