子育て・グッズ 11月頭に出産予定です。上の子の服がほぼダメで買い直しなのですが、1番… 11月頭に出産予定です。 上の子の服がほぼダメで買い直しなのですが、1番上の時短肌着に2wayオールを着せていたのですが、短肌着ではなくボディスーツでもいいですかね? 長袖か半袖どっちの方がいいでしょうか? 11月頭に出産された方で購入されたもの等教えてください😊 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠2週目 出産 上の子 服 肌着 時短 はじめてのママリ コメント ミルクティ👩🍼 前開きのボディスーツなら良いと思います! 私なら長袖にします! 新生児から被せるタイプの肌着や服はやめたほうが良いです😭 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 前開きの長袖購入しようと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
前開きの長袖購入しようと思います!