※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

下の階から子供の足音について苦情があり、二階に移りたいのですが、引っ越し業者の費用はどのくらいでしょうか。

下の階の人から子供の足音がうるさいと管理会社通して言われて今4階に住んでるんですけど丁度二階が空いてるから二階に移れるみたいで一回は事務所なので足音は気にしなくていいって言われたので2階に移りたいんですけど引っ越し業者に荷物の移動頼んだらどのくらいお金しますかね??

コメント

ママリ

同じ建物っていうのはほとんど関係なくて、結局普通の引っ越し代と変わらないと聞きましたよ😓

ねこ茶

普通の引っ越し業者だと値段はあまり変わらないです。
赤帽みたいな所とか、便利屋さんに頼むと安く済んだりはしますが、破損の保証はあまりないです。

トラック使わないので安くなってもその分くらいですかね🤔
あとは小物は自分で運んで大物だけにしてもらうともう少し安くなるかもしれません😊
保証なしであれば地元の運送業者がやっているところが1番安かったです!