ココロ・悩み 子育てと仕事で忙しく、歯医者に行けていない状況。会社に休みをもらいたいが、子供の体調不良で仕方ない。自分の時間もなく、一人で歯医者に行きたいと思っている。 子育てして仕事して 歯医者行けてない 会社には悪いけど 休ませてもらうことにした 子供の体調不良で 仕方ない…… 自分の時間ないし 歯医者ぐらい一人で行かせてー(´;ω;`) (心の叫び) 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 歯医者 子育て 会社 体調不良 あや(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルですか? 私も苦労しました💦身寄りのないシングルマザーです💦 初診は休みもらったけど、その後は歯医者ってそんなに時間かからないから保育園迎え行く前に寄ってます! 8月17日 あや シングルではないですが、共働きです💦 保育園前羨ましいです💦 お迎え仕事ギリギリまで やってるので中々💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちもギリギリですが 虫歯酷くなければ1つ5分くらいで済むので間に合います😀型取りが必要なのでも15分くらいでした! 妹は頼りなくても旦那に預けていってますよ😀日曜にやってる歯医者とかもあったりしますしね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
シングルではないですが、共働きです💦
保育園前羨ましいです💦
お迎え仕事ギリギリまで
やってるので中々💦
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリですが
虫歯酷くなければ1つ5分くらいで済むので間に合います😀型取りが必要なのでも15分くらいでした!
妹は頼りなくても旦那に預けていってますよ😀日曜にやってる歯医者とかもあったりしますしね!