コメント
そらc
張りはわからない人もいるので、その状態なら安静にした方が絶対!いいですよ!!
子宮頸菅は無理するとすぐ短くなるので・・
私も初産なのに子宮口柔らかいと言われ、頸菅も短かったので手術しました💦
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
私も子宮口柔らかいらしいです💡
産科の先生が子宮口が柔らかい人は張りも感じにくいと言っていたので、日常生活は大丈夫ですが一応あまり無理しない程度に気持ち安静にした方が良いと思います🌸
-
あーちゃーぴー
回答ありがとうございます!
体が鈍いのか本当張りとか感じないです(笑)
考え過ぎも良くないので、無理せず2週間後の検査を祈ります…
ありがとうございます😊- 9月24日
-
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
私も1人目の時、全然張りを感じなくてまだまだ生まれないんだな〜って思っていたら先生からもうお腹だいぶ張ってるね!子宮口も3cm開いてるよ!って言われてかなりびっくりした記憶があります^^;
それから1週間後に出産しましたが、やっぱりお腹の張りを感じず…我慢できない痛みになってから病院に行きましたが病院に着いてから2時間で生まれたので自宅出産とかじゃなくて良かったです(._.)
あーちゃーぴーさんも子宮口が柔らかく、張りを感じないだけだと思うので安静にして、無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます٩(ˊᗜˋ*)✨- 9月24日
-
あーちゃーぴー
そうなんですね!
大分、前向きに考えれるようになりました!
でもまだ8カ月目なので、臨月まで待ってねと…♡笑
元気に生まれるよう、頑張ります!ありがとうございます😊- 9月24日
あーちゃーぴー
回答ありがとうございます。
出来るだけ安静にしようと思います!
手術…されたんですね(T ^ T)
気をつけたいと思います、ありがとうございました!