来週水曜日に次の仕事のための面談&打ち合わせが入る。これに行かないと…
来週水曜日に次の仕事のための面談&打ち合わせが入る。これに行かないと10月からの仕事はない。
こんな時に限って、明日から旦那は海外出張、いつも何かあった時に頼んでる義両親はディズニーランド、そして子供は今日から風邪…。ずっと咳が止まらない(ノ_<)
実母は先週と再来週にくる予定があるので、もっかい来て!とは言いにくく…。(新幹線代1万以上するしね…。、)
今まで体調崩さず保育園に行けてたのに、来週はすごくお呼ばれきそうな予感…。
なんとか明日で鼻水レベルまで軽くなってほしいのだが…もう危なそうなら、面接の時間だけ病児保育ベビーシッターを頼むことを検討中…。
ベビーシッター、やっぱり不安だなぁ…。何かあったら!の気持ちが大きくて。。。
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント
mako0829
スマートシッターというベビーシッターさんの会社がオススメです。
controlbox
コメントありがとうございます!!スマートシッターみました!ベビーシッターさんが自分で選べるのがすごいですね☆最初は2時間無料とかもあって、いい感じだったんですが…
関東地方でした(ノ_<) 東海、こういう育児サポートめっちゃ遅れてるんです…。早く同じレベルになってほしい!
mako0829
東海地方にお住まいなのですね!お役に立てず申し訳ありませんでした(´×ω×`)
全国レベルでこれくらい充実した子育てサポート受けられるようになるといいですよね。
controlbox
とんでもない!色々と情報は知っておきたかったので、ありがたいです☆