雑談・つぶやき 🍱作りながら摘み食いしてたら🤏お腹満たされたから朝食はデザートとコー… 🍱作りながら摘み食いしてたら🤏 お腹満たされたから朝食はデザートとコーヒーのみ☕💭 昨夜作った牛乳プリンの上にマンゴーソース乗っけて頂きます🤤🥭🥭🥭✨✨ プリントロットロだしマンゴーソースは間違いないし…めちゃくちゃ美味い😭💪🏻 朝から元気出たー🤣🙌🙌🙌 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 牛乳 コーヒー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 このスイーツとても美味しそうですね 色もとても綺麗ですし 私も昨日わらび餅作りました やはり、手作りおやつは格別ですよね! 8月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 手作りデザートヘルシーだし美味しいし良いですよね😍👍🏻💓 わらび餅大好物です🤩 食べたい~🤤✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
手作りデザートヘルシーだし美味しいし良いですよね😍👍🏻💓
わらび餅大好物です🤩
食べたい~🤤✨