コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子(3歳1ヶ月)も先週から夜泣き?がありました💦以前は夜泣きしなかったのに…連休中で環境の変化や刺激があったからかな〜と思い、一時的なものだと願っています😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子(3歳1ヶ月)も先週から夜泣き?がありました💦以前は夜泣きしなかったのに…連休中で環境の変化や刺激があったからかな〜と思い、一時的なものだと願っています😭
「夜泣き」に関する質問
1歳0ヶ月の夜泣き対応について😭 乱文ご了承ください💦 最近、寝ついてから2,3時間後にギャン泣きして起きます。 抱っこしたり、トントンしたり、お水あげたり、オムツをチェックしたり1時間近く奮闘してダメな時はミルク1…
数日前から夜泣きが始まりました!!!! 3ヶ月から夜通し寝るようになって一時は幸せな睡眠生活を送ってました!!! 眠いです!明日も8時間パートです!!頑張ります!!!!エールをください!😭😭
『真夜中の』赤ちゃんの夜泣きのミルクや寝かしつけ対応、たった一度も代わった事のない旦那。どう思いますか?皆さんはどうでしたか?旦那さんは朝から仕事があるから、仕事に全集中してもらってましたか?こども2人育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
仲間がいた😭💦
いきなり泣き出すし、麦茶飲ませたらすぐねるしですが毎日泣いてて😑
お互い頑張りましょう😫
はじめてのママリ🔰
うちもいきなり大泣きで起きます💦
お疲れさまです。頑張りましょう🥺✨