子育て・グッズ 3歳の娘が夜泣きを再開して困っています。夜驚症ではないようで、以前は具合が悪い時以外は夜泣きしなかったそうです。再開する理由はわかるでしょうか。 3歳の娘…ここ2〜3日、いきなり24時頃寝ていたのに泣き出します💦 夜驚症ではなさそう…(泣き叫んだりはしないでしくしく泣きます😔)いきなり夜泣き再開するとかあるんですかね😭 2歳前には夜泣きという夜泣きは具合悪い時以外ないんですが… 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 3歳 まま(5歳4ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子(3歳1ヶ月)も先週から夜泣き?がありました💦以前は夜泣きしなかったのに…連休中で環境の変化や刺激があったからかな〜と思い、一時的なものだと願っています😭 8月17日 まま 仲間がいた😭💦 いきなり泣き出すし、麦茶飲ませたらすぐねるしですが毎日泣いてて😑 お互い頑張りましょう😫 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちもいきなり大泣きで起きます💦 お疲れさまです。頑張りましょう🥺✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
仲間がいた😭💦
いきなり泣き出すし、麦茶飲ませたらすぐねるしですが毎日泣いてて😑
お互い頑張りましょう😫
はじめてのママリ🔰
うちもいきなり大泣きで起きます💦
お疲れさまです。頑張りましょう🥺✨