コメント
yu-mama
私の子もよくお腹の中でポキポキいってました。
産まれてからもよく関節の鳴る子です(^^;)
でもどこも異常はなくとっても元気ですよ!
yu-mama
私の子もよくお腹の中でポキポキいってました。
産まれてからもよく関節の鳴る子です(^^;)
でもどこも異常はなくとっても元気ですよ!
「胎動」に関する質問
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
現在24週6日目です。一昨日辺りから胎動が減り、ほとんど全く無くなりました。あるとしてもポコっと胎動?かは分からずお腹の消化のような…急に無くなる日もあることありますかね?一応明日診察予約してるので明日確認し…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パーシー
やっぱり関節なんですね(笑)どこか骨が悪いんじゃないかとか…余りにも頻繁に聴こえるので心配になってました(/ _ ; )
実際に、蓮mamaさんの赤ちゃんが元気に育ってくれていて安心しました!
私の腹囲が妊娠週数の割によく小さいと言われるので、赤ちゃんに狭い思いをさせて伸び伸び成長出来てないんじゃないかなぁとか考えてます(/ _ ; )
可哀想な思いをさせてるんじゃないかと、早く出してあげたいです…
yu-mama
そんなことないと思いますよ!
赤ちゃんはみんなお腹の中狭いですよ!でもそれが安心するんだと思います😌
私も妊娠中いろいろ心配しましたけど、検診の時に先生が大丈夫って言うなら本当に大丈夫です!👍💓
私なんか健康な赤ちゃんを産める気がしなくて、元気な赤ちゃんを抱っこしてるイメージが全くできないほどでしたけど、息子は健康優良児ですから😅笑
大丈夫です!赤ちゃんって思ってるより強いですよ!
パーシー
健康優良児✨良かった!心配し過ぎなんですよね…なんかちょっと他と違う事があるといちいち心配になっちゃいます!
うちも男の子なので元気に動くから関節なるんですかね〜(笑)
相談聴いてもらえて嬉しかったです♡(^-^)
ありがとうございます😊