雑談・つぶやき 正産期入ったけど胎動全然落ち着かないーーさすがに元気すぎないかい?🫠笑 正産期入ったけど胎動全然落ち着かないーー さすがに元気すぎないかい?🫠笑 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 胎動 正産期 なぎ(生後6ヶ月) コメント りな 我が家の三男坊、39週3日で破水するまで胎動元気過ぎてました😂 8月14日 なぎ コメントありがとうございます♡ そうなんですね!お腹の子も生まれる直前まで元気タイプな気がしてきました…🥹笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!お腹の子も生まれる直前まで元気タイプな気がしてきました…🥹笑