コメント
ちゅーん
私はそんな感じで婦人科行ったらバイ菌入ってるって薬入れられましたよ💦においはいつもと違いませんか?
ちゅーん
私はそんな感じで婦人科行ったらバイ菌入ってるって薬入れられましたよ💦においはいつもと違いませんか?
「生理前」に関する質問
生理予定日2日前! もう絶対生理きそう! ☆生理痛のような腹痛 ☆快便になる ☆むくみ ☆下半身のだるさ ☆眠気 ☆寒気 ☆腟の圧迫感? いつもと違うことと言えば、生理前のイライラが全くない✌️でもそれ以外は本当にいつもの…
生理前だからかな? もしかしてって気づくともう手遅れ、、、。 旦那のちょっとした言い方にイラッとして旦那に当たってました。なんだその言い方って怒られました。 同居義母にも最近言い方キツイよ、良くないと思うよ、…
結婚し子供ができてから自分がHSPだなと感じるようになりました。(幼少期に父がストレスを母にぶつける事が多く、機嫌や空気をすごく読む子でした) 以前は割となんとかなる精神で周りからもポジティブだよねと言われるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😱
においは無臭です😮