コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今日グーンM→グーンLにして同じこと思ってました😭
日中グーンM、寝る時ムーニーLだったのですが、グーンがなくなったらムーニーLにします!
ムーニーがお腹もおしりもすっぽり隠れていいかんじです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まさに今日グーンM→グーンLにして同じこと思ってました😭
日中グーンM、寝る時ムーニーLだったのですが、グーンがなくなったらムーニーLにします!
ムーニーがお腹もおしりもすっぽり隠れていいかんじです(*^^*)
「オムツ」に関する質問
8ヶ月 夜用オムツについて 生後8ヶ月、体重7.5キロ、ムーニーナチュラルMサイズ使ってます。 寝る前にミルクを足すようになってから夜中おしっこが漏れるようになりました。 横向いて寝るからなのもありますが、朝まで夜…
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
同じですね😳😳
ムーニーにしてみます!
ありがとうございます😊