コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今日グーンM→グーンLにして同じこと思ってました😭
日中グーンM、寝る時ムーニーLだったのですが、グーンがなくなったらムーニーLにします!
ムーニーがお腹もおしりもすっぽり隠れていいかんじです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まさに今日グーンM→グーンLにして同じこと思ってました😭
日中グーンM、寝る時ムーニーLだったのですが、グーンがなくなったらムーニーLにします!
ムーニーがお腹もおしりもすっぽり隠れていいかんじです(*^^*)
「グーン」に関する質問
マミーポコのオムツってどうですか? マミーポコからトミカのデザイン出ましたよね! うちの子トミカ車が大好きなのでオムツ売り場で前見た時 凄く指さしてたんです🤣 ですがマミーポコのオムツを買ったことなくて肌荒れし…
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
12キロお腹ぽっこりめ、そろそろ2歳の子のオムツについてアドバイスください😊 ムーニーマンとマミーポコのLを履いてますが、お腹ぽっこりのため、最初履かせた時はヘソがカバーできていても、替える頃にはヘソがひょっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
同じですね😳😳
ムーニーにしてみます!
ありがとうございます😊