子育て・グッズ 3ヶ月以降も唸りが続く赤ちゃんについて、いつ治るか不安です。2.3ヶ月で治ると聞いたが、まだ治りません。 新生児唸り?が3ヶ月以降も続いた赤ちゃんいますか? いつ治りましたか?? 2.3ヶ月になれば治るとママリなどで聞いたんですが、治りません(*_*) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 唸り おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント mariaMAMA 4カ月過ぎまで続きましたよ!個人差があるみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ(^o^)/私もなかなか治らないので心配でお医者さんに聞いたりしました! 9月24日 おてんばやんちゃ娘 コメントありがとうございます♡ 4ヶ月過ぎまで続いたんですね(>_<) ママリで質問した時に2、3ヶ月で治ったという回答がほとんどで、もう3ヶ月過ぎるのに、まだ唸る(>_<)と心配してました。 唸るから苦しくて成長が遅れたらどうしようとかも思ってました。 因みにお医者さんに相談した時に何と言われましたか? 9月24日 mariaMAMA 個人差があるから、心配しなくていいと言われましたよ。お医者さんには相談されましたか? 9月24日 おてんばやんちゃ娘 月曜日に予防接種なので聞いてみようとは思ってます。 9月24日 mariaMAMA そうですね!大丈夫だと願います! 9月24日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
コメントありがとうございます♡
4ヶ月過ぎまで続いたんですね(>_<)
ママリで質問した時に2、3ヶ月で治ったという回答がほとんどで、もう3ヶ月過ぎるのに、まだ唸る(>_<)と心配してました。
唸るから苦しくて成長が遅れたらどうしようとかも思ってました。
因みにお医者さんに相談した時に何と言われましたか?
mariaMAMA
個人差があるから、心配しなくていいと言われましたよ。お医者さんには相談されましたか?
おてんばやんちゃ娘
月曜日に予防接種なので聞いてみようとは思ってます。
mariaMAMA
そうですね!大丈夫だと願います!
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます♡