子育て・グッズ イヤイヤ期になって、子供の顔つきが少し変わってきたように思います。… イヤイヤ期になって、子供の顔つきが少し変わってきたように思います。ちょっとキツくなりました😅 イヤイヤ言って不機嫌な時や我慢の時間も増えたので、そうなったのかなー…と思ったのですが、同じように感じる方いますか? 機嫌の良いときはもちろんいつものあどけない感じなんですが…集中している時や笑顔以外の表情が、前と違う… こうして赤ちゃんではなくなっていくのかな。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 赤ちゃん イヤイヤ期 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 基本ニコニコだったのに不機嫌な顔したりキリッと真剣な顔したりで前は女の子に間違われる事もあったのに男の子になったなーと思います😁 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント