コメント

ぴー
つわりの間は、いいと思います!赤ちゃんになにかあるかといえば、糖分に注意があることでしょうか?体重など…
30週超えて体が出来上がったあとに甘いものを取りすぎると、頭が大きくなってお産が大変だそうです😂💦

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
1人目の14週のころは毎日毎食牛丼でした(笑)
特に問題なく出産して娘も元気です✨
-
はな
あぁ〜、牛丼、、今食べたいです🤤
超初期の頃は炭酸水とか飲みたかったのにいつの間にかポカリしかダメになってて…😭
安心するコメントありがとうございます💕- 8月16日

ママリ
わたしもつわりの間はポカリしか水分取れませんでしたが全く問題なかったです🙆♀️
息子の時も今回もポカリですが、息子も健康優良児ですし、お腹の子も順調に育ってます🙆♀️
産院でも口にできるもの口にしてね!今は全然大丈夫だから!って感じでしたよ!
つわり終わったら、ちゃんとした食事と麦茶や水などにしていけば大丈夫なようです🙆♀️
ま!わたしは息子妊娠中、好きなもの食べて20キロ太りましたけど😂😂
-
はな
同じ方がみえて安心しました〜😭💖
そろそろツワリも落ち着きそうな予感がしているので終わったらお茶やお水にチェンジして行こうと思います😁‼️
今悪阻で3キロ痩せましたが最近食欲増えている気がして体重不安すぎます😂
ありがとうございました♡- 8月17日
はな
頭が大きくなる😱?!
それは病気的なものですか?
他の水分取れるようになったら早く辞めなければ💦
ありがとうございます!!
ぴー
病気的なものではないです🤣
他にも体重が増えると産道にも影響もあるので、妊娠後期は適度に運動して甘いものは控えるのはそーゆーことだそうです😂
今は赤ちゃんの体を作っている大事な時期なので、無理はしないでくださいね☺️たまに体重を気にして食べないママもいるそうですが💦
はな
あー、よかったです😂
そうゆう事ですね!!
想像できました😂‼️
優しいお言葉ありがとうございます♡逆にポカリ以外は甘いもの受け付けないのでツワリ終わったらポカリ禁止にする事にします😁✨