コメント

退会ユーザー
あります😢😢
便秘だとつらいですよね💦💦

退会ユーザー
まさに今便秘で左下腹部が痛いのでトイレ行きました🚽でも出ない🥲
私もマグミットで出ません💦なるべく使いたくないけど、どうしても張りすぎて痛いときは良くないの分かっててもコーラック飲んじゃいます💦
-
ママリ
私も今痛いです。
だんだんと痛みが増してきて腎結石?とか思ってきました。なんにしろ便は出したいです😭
コーラックまだ飲んだことないです。マグミットきかないですよね😭- 8月16日
-
退会ユーザー
腎結石だったら大変ですね💦大丈夫ですか😢?
私は昨日の夜いつも以上にお腹のマッサージを入念にしたせいか、昨日は朝昼もち麦ご飯を食べたせいか、出さないと爆発しそうなくらい溜まっていたせいか…今朝割と多めに出ました😭✨昨日の朝より1キロ減りました笑- 8月17日
-
ママリ
おぉ〜!1キロ分出たんですね!よかったです✨✨スッキリですね☺️
私はまだ出ずにお腹の鈍痛が続いています…腎結石だと激しい痛みではなく鈍痛が続くそうで…もしかして?と思ってます😱
お腹のマッサージ私も頑張ります。- 8月17日

ラブ♡
その後大丈夫でしたか???
-
ママリ
病院には行かず、ずっと様子見ているような状況です。- 10月4日
-
ラブ♡
どれくらいの頻度で痛みますか?
- 10月4日
-
ママリ
月2回ぐらい痛みます。
病院予約しました。- 10月9日
-
ラブ♡
私もです
痛い時はずっとです😭
大丈夫だといいですね😭- 10月9日
-
ママリ
左下腹だけでなく、肋骨下も痛くなったりします。- 10月9日
-
ラブ♡
同じです
内科受診ですか?- 10月10日
-
ママリ
消化器内科です。- 10月10日
-
ラブ♡
また経過教えてください^ - ^
- 10月10日
ママリ
やっぱり便秘でなるもんなんですね。
今回なかなか辛いです。
お腹がパンパンで…マグミットも飲んでみましたがなかなか効果が出ません。明日中に出したいですー😭
退会ユーザー
わたしも、
最近マグミット飲んでも出ないです😅生理前だと余計ですよね💦
生理始まったらゆるくなりませんか❓🥰
ママリ
いつもは生理が始まったら緩くなるんですが、今回かなり遅れていて明後日に病院に行く予定です💦女性ホルモンが乱れているみたいで…
多分それもあって、お腹がパンパンす。