トロピカル
うちの娘も小さい時なかなか寝なくて、そうゆうの買ってみたんですけど、喜んでしまって余計寝なかったです😂
🐰
持ってますが、見ながら寝るということはないです!
でも、寝る姿勢にはなるので助けにはなるかもしれません🤔✨
最初は喜んでみてましたが今は拒むようになりました笑
今はプロジェクターで一回だけと約束してYouTube見てます😂
トロピカル
うちの娘も小さい時なかなか寝なくて、そうゆうの買ってみたんですけど、喜んでしまって余計寝なかったです😂
🐰
持ってますが、見ながら寝るということはないです!
でも、寝る姿勢にはなるので助けにはなるかもしれません🤔✨
最初は喜んでみてましたが今は拒むようになりました笑
今はプロジェクターで一回だけと約束してYouTube見てます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
掴み食べを1品用意する…っていうのがどうしたらいいのかイマイチわかりません🙂💦 たとえば…🥕掴ませておいても、横からごはん口に入れるじゃないですか? 🥕を食べるものだと認識したとしても、いつ🥕食べるのか本人もよくわ…
小学生ママさん、鉛筆について質問です! 4月から1年生です。 鉛筆について、低学年のプリントには 六角形のものがよい と記載されてます。 元々手持ちの鉛筆(新幹線柄)は丸いタイプです。 (私の姉からのプレゼント…
小3息子の問題行動について 昆虫が大好きな息子が居ます。 夏の間は1日中虫探しに明け暮れていて、 今も家でたくさん昆虫を飼育しています。 カマキリやカブトムシに関しては卵も育てています。 秋になった今も毎日学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント