トロピカル
うちの娘も小さい時なかなか寝なくて、そうゆうの買ってみたんですけど、喜んでしまって余計寝なかったです😂
🐰
持ってますが、見ながら寝るということはないです!
でも、寝る姿勢にはなるので助けにはなるかもしれません🤔✨
最初は喜んでみてましたが今は拒むようになりました笑
今はプロジェクターで一回だけと約束してYouTube見てます😂
トロピカル
うちの娘も小さい時なかなか寝なくて、そうゆうの買ってみたんですけど、喜んでしまって余計寝なかったです😂
🐰
持ってますが、見ながら寝るということはないです!
でも、寝る姿勢にはなるので助けにはなるかもしれません🤔✨
最初は喜んでみてましたが今は拒むようになりました笑
今はプロジェクターで一回だけと約束してYouTube見てます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛を食べてしまったのですが大丈夫でしょうか? 最近ハイハイもするようになってなんでも口に入れるので心配してるんです💦 どんどん活発になるので赤ちゃんってこんなものなのかな?って
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
子供から制服のポケットに入っていたと、お友達の何かのタグを渡されました。でも明らかに部品?ぼたん?が一部なくて…週明けに担任の先生から返そうと思いますが、手紙をつけて渡そうと思います。 息子に聞いても詳細が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント