子育て・グッズ 兵庫県三田市フラワータウンのエバラこどもクリニックに明日初めて行く… 兵庫県三田市フラワータウンのエバラこどもクリニックに明日初めて行く予定なのですが、 駐車場が調べてもわかりません💦 駐車場の場所、駐車料金わかる方教えてください💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 車 兵庫県 料金 三田市 momo(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃん 駐車場はないですよ!車なら隣のイオンに停める形なると思います!2時間無料です! 8月17日 momo ありがとうございます! どこかに駐車券を提示して無料にしてもらうのでしょうか?💦 8月17日 にゃん 提示しなくても2時間無料ですよ! 8月17日 momo そうなんですね! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
どこかに駐車券を提示して無料にしてもらうのでしょうか?💦
にゃん
提示しなくても2時間無料ですよ!
momo
そうなんですね!
ありがとうございます😊