子育て・グッズ 最近夜だけミルクを足しています。混合育児に切り替えようと思っています。同じ経験の方いますか? 5ヶ月になる次男を 完母で育てていましたが 最近少し足りなくなってきて夜だけミルクを少し足しています。 長男の時もそうでした(+_+) 飲む量も増えてきたので混合にしようと思ってます。 同じような方いますか?!(T_T) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り ミルク 完母 混合 男 プラス思考(棒読み)(9歳, 10歳) コメント ktyk 私も5ヶ月でやはり足りなくなってきて混合にしました というより 保健師さんに ミルクを加えてと言われそうしました そこからさらに母乳が出なくなり すぐ完ミになってしまいました・・・・・ 9月24日 プラス思考(棒読み) コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね(+_+) 頑張って母乳あげてるとまあまあ出ますけど混合にすると すぐ出が悪くなりますよね(T_T) 上の子もそうでした(;´Д`) でも、母乳にこだわらず ミルクあげようって思えてきました!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラス思考(棒読み)
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね(+_+)
頑張って母乳あげてるとまあまあ出ますけど混合にすると
すぐ出が悪くなりますよね(T_T)
上の子もそうでした(;´Д`)
でも、母乳にこだわらず
ミルクあげようって思えてきました!!!