コメント

hotaru
念の為、証人を立てた方が良いということではないでしょうか??
あとから言った言わないで揉めてもまた面倒ですし💦
にしてもそんな条件で親権譲れるくらいの人に、
親権渡さないで済んで良かったですね😫
hotaru
念の為、証人を立てた方が良いということではないでしょうか??
あとから言った言わないで揉めてもまた面倒ですし💦
にしてもそんな条件で親権譲れるくらいの人に、
親権渡さないで済んで良かったですね😫
「親権」に関する質問
今となっては、思い返せば旦那がやばい人間だったって付き合ってる時に随所でみられてたけど、付き合ってるときは私の問題ある家庭環境も含めて受け入れてくれる人はこの人しかいないと思ってた。 自分の好みでない女性…
子どもの反抗的な態度が許せません 度がすぎてます。 もう限界です 療育には通っていますが、いろいろあり成長してたのにまた幼くなりもう無理です いっそ離婚して親権も旦那にあげたいと思ってます 旦那のことは嫌い…
昨日婚姻費用の調停がありました。 私は弁護士さんと、旦那側は弁護士つけていません。 旦那は逃げ続け、なぜか義両親が私の弁護士さんに連絡してきて散々文句や ・私の財産(預金、祖父母からの贈与、祖父母から私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃまま(22)
コメントありがとうございます!確かに後からまた揉めたら面倒ですね😭😭
今は自分が住んでて使ってるけど引っ越す時粗大ゴミ代出したくないから引き取ってね感がぷんぷんでとっとと返せと思ってしまって💦
引き取ることだけが条件ではないのですが、ほとんどお金のことで自称金持ち家族なのにだせえなと笑えます😇