コメント

hotaru
念の為、証人を立てた方が良いということではないでしょうか??
あとから言った言わないで揉めてもまた面倒ですし💦
にしてもそんな条件で親権譲れるくらいの人に、
親権渡さないで済んで良かったですね😫
hotaru
念の為、証人を立てた方が良いということではないでしょうか??
あとから言った言わないで揉めてもまた面倒ですし💦
にしてもそんな条件で親権譲れるくらいの人に、
親権渡さないで済んで良かったですね😫
「親権」に関する質問
今日、警察へ相談に行った 旦那と義母からの罵倒や高圧的な態度が怖くて震えが止まらなくなったから 刑事さんには、親身になって相談に乗ってくれた 奥さんが離婚するという気持ちがあるならそれに向かって進んで下さい…
家族ぐるみで仲良しだった友達の旦那から、嫁(友達)が不倫して離婚した、親権は俺がもらった、嫁は子どもの親権も普通にあっさり渡してきて、なんの未練もない、という連絡がきました。 友達は、子供たちのこと、普通に…
離婚して旦那が親権を持ちそれを取り返した方いますか? 旦那は離婚しないの一点張りで離婚するなら親権は渡さないと言ってます。 私が離婚したい原因は夫の罵声や暴言、義母の高圧的な態度です。2人から同時に責め立て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃまま(22)
コメントありがとうございます!確かに後からまた揉めたら面倒ですね😭😭
今は自分が住んでて使ってるけど引っ越す時粗大ゴミ代出したくないから引き取ってね感がぷんぷんでとっとと返せと思ってしまって💦
引き取ることだけが条件ではないのですが、ほとんどお金のことで自称金持ち家族なのにだせえなと笑えます😇