※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

これだけは買っておいた方がいい、あると良いマタニティグッズ教えてください🙇‍♀️

これだけは買っておいた方がいい、あると良いマタニティグッズ教えてください🙇‍♀️

コメント

めめ

7wだと使えるものがあまりないと思いますがこれからは抱き枕使えると思います!
私はブラやショーツも全て妊婦用でつけていたので凄く楽でした。

さっち

マタニティグッズではないですが、ネットスーパーの登録しておくといいと思います☺️
重いものとかかさばるものは無理せず注文して体を大切に😌💞
ちなみに母子手帳貰えたら時からコープの宅配料が無料になるので登録しておいて損はないかと💞

はじめてのママリ🔰

夏は暑いですが秋冬ならマタニティーレギンスとマタニティースキニー買って履いてました✨
お腹も暖かくて良いですよ☺️

マタニティレギンスとブラトップとかですかね🤔
胸が大きくなるせいか、ブラがキツくてブラトップ大活躍でした!産んだ後も授乳があるし、しばらくブラトップで過ごしてました🙌

はじめてのママリ

大容量のボディークリームを買っとけば良かったなーと今になって思います!
妊娠線予防に塗まくるので普通のサイズじゃ足りません🥺