子育て・グッズ アップリカの《スマートスウィングプラス》を使っている方、感想を教えてください。購入を考えています。 アップリカの《スマートスウィングプラス》という電動バウンサー使われてる方いますか? 購入しようと思うのですが、使用した感じ教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 アップリカ 電動バウンサー くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことありますが、1週間くらいで息子は嫌がってしまいダメでした😭 元々離れたら大泣きの子だったから余計にだったかもです。 8月16日 くまくま コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 下の子の背中スイッチが激しくて… 買うか悩みます🥺 8月16日 はじめてのママリ🔰 合う合わないはあると思いますが、高いし悩みますよね😭💦 8月16日 くまくま 一度試させてほしいですよね😂 お店で、とかじゃなくて日常で試させてほしいです(笑) 8月16日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 私はすぐメルカリで売りましたし、ほんともったいなかったです(笑) 8月16日 くまくま そうなっちゃいますよね😭💦 でも長期使うならレンタルより買ったほうがいいし… 苦渋の選択でしたが買いました(笑) 8月17日
くまくま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
下の子の背中スイッチが激しくて…
買うか悩みます🥺
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあると思いますが、高いし悩みますよね😭💦
くまくま
一度試させてほしいですよね😂
お店で、とかじゃなくて日常で試させてほしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私はすぐメルカリで売りましたし、ほんともったいなかったです(笑)
くまくま
そうなっちゃいますよね😭💦
でも長期使うならレンタルより買ったほうがいいし…
苦渋の選択でしたが買いました(笑)