便が黒っぽくて胃カメラされた方、いらっしゃいますか?結果はいかがでし…
便が黒っぽくて胃カメラされた方、いらっしゃいますか?
結果はいかがでしたか!?(;_;)
- ママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
rere
真っ赤じゃなければ大丈夫と思いますけどね(˚ଳ˚)
退会ユーザー
黒いのは毎回ですか?
食べ物でそのような影響が出るものは食べてないですか?薬も含め☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!黒いのは今回が初めてです!二日間便が出ていなかったので酸化マグネシウムを飲んで、緩い便が出たのですが、黒っぽかったです!黒っぽい食べ物は食べていなくて、鉄剤は飲んでいません(;_;)
- 8月16日
-
退会ユーザー
そうなのですね、ご飯も毎日普通に食べられてましたか?
続くようなら腸の上の方で出血の可能性もあるようです!
主人が専門で今聞いてみました!- 8月16日
-
ママリ
ご主人様は専門の方なのですね!聞いてくださりありがとうございます🙇♀️はじめてのママリ様、お優しいです(;_;)✨✨
ここ1週間は普通にご飯食べられてます!でも、1週間前までは食欲不振が続いてました(^◇^;)
続くようなら病院に行ってみたいと思います!- 8月16日
-
退会ユーザー
食べてない期間があり、急に食べると濃縮された胆汁がでて便が黒くなるそうです、よく分からないですが食べてないと黒くなる原理らしいです✨
何も無いといいですね😊- 8月16日
-
ママリ
そうだったのですね!!急に食べたせいかもしれないです✨安心しました(;_;)聞いてくださり本当にありがとうございます🙇♀️とてもとても感謝しています🙇♀️🙇♀️
- 8月16日
ママリ
回答ありがとうございます!
真っ赤ではなかったです!
調べたら、黒い便は胃からの出血の可能性があると書いていて、胃カメラした方がいいのかなと迷ってました💧